Home / Tutorial / Cara Memata-Matai Secara Profesional Menggunakan Android

Cara Memata-Matai Secara Profesional Menggunakan Android

Cara Memata-Matai Secara Profesional Menggunakan Android

Cara Memata-Matai Secara Profesional Menggunakan Android

Pernahkah kamu terpesona oleh aksi kerennya James Bond atau Ethan Hunt? Mereka adalah mata-mata profesional di film fiksi yang keren banget. Bukan tidak mungkin jika aksi keren mereka mendorong hasrat kamu untuk menjadi seorang mata-mata juga.

Jika iya, maka Jaka akan berikan kamu cara untuk menjadi mata-mata profesional dengan menggunakan Android. Android memang canggih, maka tidak heran jika kamu bisa menggunakan Android untuk menjadi seorang mata-mata. Mau tahu caranya?

Menjadi seseorang mata-mata profesional bukan hanya sekedar kamu melakukan penyadapan atau pengintaian, tapi juga mencegah diri kamu disadap orang lain. Ada beberapa aplikasi mata-mata terbaik di Android yang bisa kamu gunakan untuk memata-matai orang, sekaligus juga melindungi diri kamu sendiri dari penyadapan.

Menyadap Android orang artinya kamu berusaha mengumpulkan informasi mengenai orang tersebut. Menyadap bisa dikatakan sukses jika tidak diketahui oleh orang yang kita jadikan target. Beberapa aplikasi Android yang bisa kamu gunakan untuk menyadap orang lain adalah:

1. Children Tracker

Ditujukan untuk memudahkan orang tua memantau anaknya, siapa sangka jika Children Tracker bisa digunakan sebagai aplikasi mata-mata Android terbaik? Aplikasi ini berguna untuk merekam aktivitas yang dilakukan target. Bukan hanya sekedar melacak lokasi, tapi Children Tracker juga bisa digunakan untuk menyadap logs telepon, SMS, chatting, history web, merubah konfigurasi Android, dan banyak fungsi lainnya.

2. AirDroid

Seperti yang pernah Jaka ulas dalam artikel Cara Menyadap Android Pacar Tanpa Perlu Root, AirDroid bisa kamu gunakan untuk mengetahui banyak kegiatan yang dilakukan pacar atau target kamu. Bukan hanya memantau chat, kamu bisa melihat koleksi foto, mengambil screenshot, melihat lokasinya, bahkan hingga mengambil foto tanpa diketahui target. Menarik bukan?

Pernah melihat pulpen yang digunakan James Bond untuk memata-matai targetnya? Nah, agar kegiatan mata-mata kamu semakin seru, kamu juga bisa loh merekam kegiatan orang lain menggunakan Android kamu tanpa diketahui target. Berikut ini aplikasi mata-mata Android terbaik yang bisa kamu gunakan untuk merekam kegiatan target:

1. Spy Camera OS

Aplikasi mata-mata android terbaik 3
Aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk merekam aktivitas target kamu tanpa diketahui bahwa kamu sedang merekam aktivitasnya. Jika dicurigai, kamu bahkan bisa menunjukan Android kamu kepada target, tapi tidak akan diketahui bahwa kamu sedang merekamnya. Kok bisa? Bisa dong, karena Spy Camera OS mampu berjalan di background jika dibutuhkan. Keren kan? Download Spy Camera OS di sini.

2. SpyVisio

Aplikasi mata-mata android terbaik 4
SpyVisio adalah aplikasi mata-mata di Android yang akan mengubah Android kamu menjadi CCTV. Jadi kamu bisa memantau kegiatan target secara real-time selama aplikasi ini digunakan untuk memantau target. Menariknya, aplikasi ini akan memberikan notifikasi berupa SMS jika lokasinya berpindah atau melihat ada gerakan yang mencurigakan. Pokoknya berasa jadi mata-mata profesional deh! Download SpyVisio di sini.

Hindari Jadi Target Mata-mata
Tidak lucu dong jika kamu sibuk memata-matai orang lain, tapi ternyata kamu sendiri sedang dimata-matai. Nah, agar sukses menjadi seorang mata-mata menggunakan aplikasi mata-mata Android, kamu harus nih menggunakan aplikasi berikut ini:

1. Orweb Browser

Agar history browsing serta IP kamu tidak terbaca oleh mata-mata, kamu bisa mengamankannya dengan menggunakan aplikasi ini. Orweb adalah Tor Browser untuk Android yang akan mengenkripsi data kamu, sehingga jika ada yang menyadap, mereka tidak bisa tahu apa saja situs dan password kamu saat browsing. Supaya aman, kamu bisa membuka email dan data penting lainnya menggunakan browser ini.

2. RedPhone

Salah satu bentuk penyadapan yang ditakutkan adalah jika apa yang kita bicarakan di telepon diketahui orang lain. Nah, untuk menanggulangi penyadapan percakapan telepon, kamu bisa menggunakan aplikasi RedPhone. Aplikasi ini akan mengenkripsi kegiatan teleponan kamu, sehingga jika ada yang menyadap, mereka tidak akan bisa mendengar hasil rekaman teleponnya. Menariknya sekarang RedPhone terikat dengan aplikasi Signal, jadi kamu bisa sekaligus mengamankan telepon dan juga chat.

3. Telegram

Suka chat dengan teman-teman untuk membahas suatu proyek rahasia? Jangan sampai bocor ke orang lain. Alih-alih menggunakan WhatsApp yang menampung pesan di server, kamu bisa menggunakan Telegram untuk mengenkripsi data percakapan kamu loh. Telegram menggunakan enkripsi end-to-end yang menjamin pesan kamu hanya akan bisa dibaca oleh pengirim dan penerima. Kelebihan Telegram yang lainnya, bisa kamu baca di WhatsApp VS Telegram.

Nah, itu tadi kumpulan aplikasi mata-mata terbaik untuk Android kamu. Dengan menggunakan aplikasi mata-mata tersbeut, dijamin kamu bakal jadi mata-mata profesional deh!

About Techanget

x

Check Also

Cara Memperbesar Atau Memperkecil Halaman Web Di Laptop Atau PC

Techanget.com – Cara Memperbesar Atau Memperkecil Halaman Web Di Laptop Atau PC. Mungkin anda ...